mar-ina.ru

Омлет с грибами

  • April 30, 2012 10:28 pm
 
Ингредиенты:
  • шампиньоны – 10-12 шт
  • молоко – 150 мл
  • мякиш белого хлеба – примерно 1/6 батона
  • мука – 250 гр
  • сметана – 1 ст.ложка
  • яйца – 5 штук
  • резанная петрушка
  • тертый сыр
  • соль, перец

Приготовление:

1. Нарезать грибы тонкими ломтиками, поджарить на оливковом масле.

2. Теплым молоком залить мякиш хлеба, затем довести до однородной массы блендером.

3. Смешать яйца, муку, тертый сыр, порезанную петрушку и сметану.

4. В общее тесто добавить поджаренные грибы и хлебный мякиш с молоком.

5. Посолить и поперчить, смешать в однородную массу. Выложить на разогретую сковородку, смазанную маслом. 

5. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, либо накрыть крышкой. 

оригинальный рецепт взят отсюда 

Leave a Reply